開放時間

 

星期一-星期五 12:00nn-8:00pm

星期六-星期日 9:00am-9:00pm

 

  • bwmch
  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon
  • YouTube

訂閱我們!

辦公室地址

 

香港九龍佐敦上海街28號恆邦商業中心19樓03室

電郵: info@maestro-art.com

電話: 852-28147688

A member of Big Wave Music Culture Holdings Ltd.

© 2020 by Maestro Art Music International Education Group Ltd.

  樂團表演  

香港樂團
Hong Kong Orchestra

香港樂團由本地精英樂手組成,並由著名音樂家梁建楓先生擔任音樂總監,銳意為聽眾帶來高水平的演奏,發掘眾多與別不同的曲目,帶來耳目一新的感覺。樂團的形式十分靈活,可以是小型的室內樂團,亦可按需求延展成完整的交響樂團,因此在曲目和表演形式的選擇具高度彈性。至二零一九年成立起,香港樂團已多次與國際不同著名音樂家合作演出,更獲得樂評家高度讚揚。在音樂總監梁建楓先生的帶領及一眾樂手的共同努力下,積極提升藝術質素,劍指成為一個香港引以為榮的代表。

 

香港青年樂團
Hong Kong Youth Orchestra

香港青年樂團是香港樂團的附屬青年樂團,成立的願景是帶給本地學界精英一個高水平的表演平台,給予他們一個學習、交流及表演的媒介。香港一直擁有為數不少的青少年樂團,其中不少學校的校內樂團更是水準驕人,可惜這些樂團的成員構成單一,均為學校同學,而且在校外公演的機會亦稀少。

本校成立的「香港青年樂團」目標就是打破常規,樂團成員匯集全港名校的音樂尖子,建立一個精英之間的交流平台,為他們帶來嶄新且多元化的體驗。君匠音樂國際私立學校會定期挑選優秀學員,經選拔脫穎而出的精英將成為香港青年樂團的一份子,接受藝術總監-著名指揮家梁建楓先生的專業訓練,培育成為優秀人材。

在香港著名指揮家梁建楓先生領導下,香港青年樂團匯聚對交響樂充滿熱誠的青年樂手,舉辦音樂會及亮相於各種社區演出中。我們期望為年輕一代提供寶貴的經驗,結識知音人,學習人生路上各種不可或缺的知識,攜手追求卓越,香港青年樂團將培養這些年青有為的樂手從學生成長至獨當一面的音樂人材。

香港青年樂團藉著多元化的訓練及演出,針對希望在音樂行業有長足發展的年青人提供專業的培訓,同時普及化古曲音樂,為聽眾帶來耳目一新的演出風格及曲目。樂團的團員會得到最專業的訓練,以及踏上職業演出舞台的機會,並裝備他們在變幻多端的21世紀中成為一個全面的音樂家!